Aquí podrás encontrar algunas de las preguntas que más recibimos.

Si no encuentras respuesta, simpre podrás ponerte en contacto con nosotros a través de este enlace.

Por favor ponte en contacto con nosotros escribiendo un correo a hola@casie.com indicando brevemente en el asunto cuál es el problema. Intentaremos arreglarlo a la mayor brevedad posible.

Podrás realizar el pago tanto mediante tarjeta de crédito o débito como a través de transferencia bancaria. La opción más rápida es hacerlo a través de alguna tarjeta ya que la transferencia tardará más en confirmarse.

Si haces tu pedido hoy, al siguiente día laborable tu pedido saldrá de nuestras instalaciones. Recibimos pedidos todos los días, pero solo entregamos en días laborables de lunes a viernes, por lo que si realizas tu pedido por ejemplo el sábado, el lunes será enviado.
Cuando tu pedido sea recibido te mandaremos un correo de confirmación. Si necesitas atención personalizada o urgente, por favor escribe a hola@caise.com o llama al 643 806 489 de lunes a viernes de 9:00 a 20:00.

Escribe a hola@caise.com o llama al 643 806 489 de lunes a viernes de 9:00 a 20:00. Nos pondremos en contacto contigo para poder prestarte un buen servicio.

Solo realizamos envíos a nivel nacional. No obstante, ponte en contacto con nosotros escribiendo a hola@caise.com o llamando al 643 806 489 de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 para ver si existe alguna posibilidad de envío personalizada.

Tal y como verás en la lista de ingredientes en el producto y en esta página, nuestras galletas no llevan ningún tipo de conservante, pero siempre que se mantengan en un lugar fresco pero seco y con el paquete cerrado se podrán mantener bien incluso de dos a tres semanas desde que lleguen a tu casa.

La lista de ingredientes la encontrarás en el apartado de cada producto de esta página web y en el propio producto. Estarán ordenados de mayor a menor presencia tal y como indica la legislación vigente. En la etiqueta física también tendrás referenciados los valores nutricionales y nuestros datos de contacto.